30 settembre
30 settembre: Coldplay a Milano (parte seconda)

30 settembre: Coldplay a Milano (parte prima)


Questa l'atmosfera iniziale


E questa la playlist:

Life in technicolor, Violet Hil, Clocks, In My Place, Speed Of Sound, Cemeteries Of London, Chinese Sleep Chant, 42, Fix You, Strawberry Swing, God Put A Smile Upon Your Face (techno version), Talk (techno version), Don't Panic (acoustic), Reign Of Love (acoustic), Postcards From Far Away (piano instrumental), Viva La Vida, Lost!, The Scientist (acoustic), Death Will Never Conquer, Viva La Vida
Politik, Lovers In Japan, Death And All His Friends
Yellow, Shiver (acoustic), The Escapist